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Tiroler Woche bei Prechtl:

Würziger Bergkäse, knuspriger Bauernlaib und herzhafte Wurst- und Käsespezialitäten: So schmeckt Tirol!

Bild Natur mit Mädchen auf Berg: Wiese, Berge, blauer Himmel
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So in etwa schmeckt die Freiheit Tirols!
  • VonWelf Wacker
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Raubling - Frische Bergluft, Kuhglockengeläut und saftige Wiesen - Das macht Appetit. Holen Sie den unverwechselbaren Geschmack der Freiheit zu sich nach Hause: In der Tiroler Woche gibt es bei Prechtl herzhafte Wurst- und Käsespezialitäten sowie traditionelle Backwaren der Traditionsbäckerei Margreiter zu entdecken.

Den Geist der Freiheit und ihre Mentalität merkt man den Tirolern auch nach über 200 Jahren noch an. Man sieht ihn, hört ihn und kann ihn tatsächlich in den liebevoll zubereiteten Speisen der Tiroler schmecken. Der Tiroler Marktstand bei Prechtl lädt Sie diese Woche zum genüsslichen Schlemmen ein. Probieren Sie den würzigen Bergkäse, die herzhaften Wurst- und Schinkenkreationen der Dorf-Metzgerei Pfluger sowie das backfrische Brot der Bäckerei und Konditorei Margreiter.

Margreiter - Gebackene Tradition

Herrlich duftet es in Margreiters Backstube nach frisch gebackenem Brot. Genauso, wie an Ihrem Tiroler Marktstand.

Die Bäckerei und Konditorei Margreiter ist ein traditioneller Meisterbetrieb. Täglich wird hier eine große Vielfalt qualitativ hochwertiger Backwaren produziert. Der Meisterbetrieb vereint gekonnt traditionelle Handwerkskunst mit modernster Technik. Neben dem Hüten und Bewahren altbewährter Rezepte, ist es Anspruch der Familie Margreiter mit der Zeit zu gehen und Sie immer wieder mit neuen Kompositionen zu überraschen. Dabei scheint Ihr Einfallsreichtum keine Grenzen zu kennen. Von süß über salzig bis herzhaft - Für jeden Gaumen hält die Familie ein passendes Gebäckstück bereit. An Prechtls Tiroler Marktstand Sie auch Sie diese Woche mit einem knusprigen Bauernlaib, dem herzhaften Tiroler Speck- Stangerl sowie den traditionellen Vinschgerln vertreten.

Käse schließt den Magen

Käse schließt den Magen. Also bedienen Sie sich nach Herzenslust an der Käsetheke. Frau Schneider, eine ausgebildete Käsesommelière berät Sie gerne. Sie empfiehlt den würzigen Bergkäse von der Stubenalm Käserei. Die frische Heumilch verliebt ihm sein unverwechselbares Aroma.

Weitere Wochen-Kracher bei Prechtl finden Sie hier.

Märkte und Öffnungszeiten

Prechtl Raubling:

Markt: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr/ Bäckerei: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr

Prechtl Brannenburg:

Markt: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr/ Bäckerei: Montag - Samstag, 7:30 - 20 Uhr

Prechtl Bad Aibling:

Markt: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr/ Bäckerei: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr und Sonntag, 7:30 - 10:30 Uhr

Prechtl Bad Feilnbach:

Markt: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr/ Bäckerei: Montag - Samstag, 6:30 - 20 Uhr und Sonntag, 7:30 - 17:30 Uhr

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