Kochen im Filmdorf der Region

  • schließen
  • Weitere
    schließen
+
Baron Nikosch von Cramer-Klett kocht vor laufender Kamera.

Aschau - In Aschau wird gekocht: Und zwar vor laufender Kamera vom Bayerischen Fernsehen. Baron Rasso und Sohn werden Fisch kochen, im Café Pauli wird eine Birnentorte gebacken.

Das Hollywood der Bayerischen Alpen, Aschau im Chiemgau, behauptet sich wieder einmal mehr als das Filmdorf der Region. Mit dem Titel "Landgasthäuser Gärten im Chiemgau" wird eine weitere neue Folge der Schlemmerreise am Samstag, den 12. Mai um 15.30 Uhr, im Bayerischen Fernsehen ausgestrahlt.

Gezeigt werden Aufnahmen von Herrn Baron Rasso von Cramer-Klett beim Fliegenfischen in der Prien und anschließender Fischzubereitung durch seinen Sohn Nikosch von Cramer-Klett. Weiters ist zu sehen die Zubereitung einer Birnentorte durch Paul Kink im Café Pauli, die Müllner-Peter-Wallfahrt in Sachrang, Kasspatzen im Sachranger Hof, einen Blick in den Garten von Waltraut und Georg Zwickl und anschließendes kochen eines Milchlammrückens, Vogelschnitzer Franz und Renate Pfaller. Der Aschauer-Beitrag wird in dieser Folge eine Sendezeit von über 10 Minuten haben! Weitere Infos gibt es in der Tourist Info in Aschau unter der Telefonnummer 08052 904937.

Pressemitteilung Touristinfo Aschau

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Chiemsee

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Live: Top-Artikel unserer Leser