Top-Artikel der Woche: Genuss

Meistgelesen

Nudelwasser ins Spülbecken? Darum sollten Sie das besser nicht tun

Nudelwasser ins Spülbecken? Darum sollten Sie das besser nicht tun

Diesen Pfannen-Fehler machen viele Hobbyköche – doch Sie können ihn leicht vermeiden

Diesen Pfannen-Fehler machen viele Hobbyköche – doch Sie können ihn leicht vermeiden

Viele machen es falsch – So bekommen Sie Toffifee ganz leicht aus der Packung

Viele machen es falsch – So bekommen Sie Toffifee ganz leicht aus der Packung

Eier vergessen? Mit diesen ungewöhnlichen Zutaten können Sie Eier ersetzen

Eier vergessen? Mit diesen ungewöhnlichen Zutaten können Sie Eier ersetzen

Dieses süße Hefegebäck zu Ostern ist kinderleicht und schnell gemacht

Dieses süße Hefegebäck zu Ostern ist kinderleicht und schnell gemacht

Meistkommentiert

Mit dieser Zutat braten Sie jede Art von Fleisch butterzart

Mit dieser Zutat braten Sie jede Art von Fleisch butterzart

Diesen Pfannen-Fehler machen viele Hobbyköche – doch Sie können ihn leicht vermeiden

Diesen Pfannen-Fehler machen viele Hobbyköche – doch Sie können ihn leicht vermeiden

Nudelwasser ins Spülbecken? Darum sollten Sie das besser nicht tun

Nudelwasser ins Spülbecken? Darum sollten Sie das besser nicht tun

Viele machen es falsch – So bekommen Sie Toffifee ganz leicht aus der Packung

Viele machen es falsch – So bekommen Sie Toffifee ganz leicht aus der Packung

Eier vergessen? Mit diesen ungewöhnlichen Zutaten können Sie Eier ersetzen

Eier vergessen? Mit diesen ungewöhnlichen Zutaten können Sie Eier ersetzen


Porridge und Overnight-Oats

So bereiten Sie Haferflocken richtig zu – Machen Sie einen typischen Fehler?

So bereiten Sie Haferflocken richtig zu – Machen Sie einen typischen Fehler?

Tipps für Zubereitung zuhause

Sushi selber machen: Einen wichtigen Schritt müssen Sie unbedingt beachten

Sushi selber machen: Einen wichtigen Schritt müssen Sie unbedingt beachten

Israelisches Rezept

Kennen Sie Shakshuka? Die versunkenen Eier in Tomatensauce schmecken zum Frühstück oder Abendessen

Kennen Sie Shakshuka? Die versunkenen Eier in Tomatensauce schmecken zum Frühstück oder Abendessen

Steak, Wurst und Filet

Grillfleisch auswählen: Folgende Sorten passen am besten zu Ihnen

Grillfleisch auswählen: Folgende Sorten passen am besten zu Ihnen

Für Ungeduldige

Mit diesem seltsamen Trick kochen Sie Pasta in einer Minute – probieren Sie ihn aus?

Mit diesem seltsamen Trick kochen Sie Pasta in einer Minute – probieren Sie ihn aus?

Rezept

Beste Tomatensoße der Welt: Sie braucht nur diese drei Zutaten

Beste Tomatensoße der Welt: Sie braucht nur diese drei Zutaten

Feiertag, Sonntag, langer Arbeitstag

Die meisten machen es falsch: So wärmen Sie Essen richtig auf

Die meisten machen es falsch: So wärmen Sie Essen richtig auf

Die wichtigsten Fragen und Antworten

40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten jetzt achten

40 Tage Fastenzeit: Darauf sollten Sie beim Fasten jetzt achten

Blitz-Rezept ohne Mehl

Leckere Haferflocken-Kekse aus nur drei Zutaten – aber ohne Zucker

Leckere Haferflocken-Kekse aus nur drei Zutaten – aber ohne Zucker

Rezept

Wenn Sie Parmesan lieben, machen Sie wahrscheinlich einen ärgerlichen Fehler

Wenn Sie Parmesan lieben, machen Sie wahrscheinlich einen ärgerlichen Fehler

Mit Mineralöl belastet

Veganes Hackfleisch im Ökotest: Nur vier schneiden mit „gut“ ab

Veganes Hackfleisch im Ökotest: Nur vier schneiden mit „gut“ ab

Alltagsfragen

Vorräte jetzt prüfen: Wenn Kartoffeln so aussehen, gehören sie in den Müll

Vorräte jetzt prüfen: Wenn Kartoffeln so aussehen, gehören sie in den Müll

Oft schon kurz nach dem Kauf

Aus diesem Grund wird Hackfleisch grau – und so finden Sie heraus, ob es noch genießbar ist

Aus diesem Grund wird Hackfleisch grau – und so finden Sie heraus, ob es noch genießbar ist

Authentische Küche

Italienisch kochen: Diese fünf Fehler sollten Sie vermeiden

Italienisch kochen: Diese fünf Fehler sollten Sie vermeiden

Semmeln zum Frühstück

Aufback­brötchen bei Stiftung Warentest: Teurer Bio-Hersteller bekommt nur Note „ausreichend“

Aufback­brötchen bei Stiftung Warentest: Teurer Bio-Hersteller bekommt nur Note „ausreichend“

Nicht ganz einfach

Keine Butter da? Das müssen Sie beachten, wenn Sie sie durch Öl ersetzen wollen

Keine Butter da? Das müssen Sie beachten, wenn Sie sie durch Öl ersetzen wollen
Lebensmittel, die alle ständig verwechseln: Kennen Sie den Unterschied?
Lebensmittel, die alle ständig verwechseln: Kennen Sie den Unterschied?
Latte Macchiato, Cappuccino & Co.: Was ist was?
Latte Macchiato, Cappuccino & Co.: Was ist was?
Acht Fehler beim Nudeln kochen, die fast jeder macht – auch Sie?
Acht Fehler beim Nudeln kochen, die fast jeder macht – auch Sie?
Darum haben Sie manchmal so einen Heißhunger auf chinesisches Essen
Darum haben Sie manchmal so einen Heißhunger auf chinesisches Essen
Igitt, Schimmel! Diese Lebensmittel können Sie trotzdem noch essen
Igitt, Schimmel! Diese Lebensmittel können Sie trotzdem noch essen