Bester Ausbildungsbetrieb der Milchwirtschaft 2019

Starte jetzt deine Karriere – mit einer Ausbildung bei Bergader

+

Waging am See - Du bist bereit für deinen Einstieg ins Berufsleben? Sichere dir jetzt deinen Ausbildungsplatz und starte bei Bergader durch! An unseren Standorten Waging am See und Bad Aibling erwartet dich eine spannende und vielseitige Ausbildung in einem modernen Familienbetrieb.

Für unser hervorragendes Ausbildungsprogramm sind wir zum besten Ausbildungsbetrieb der deutschen Milchwirtschaft 2019 gekürt worden.

Ab dem ersten Tag arbeiten unsere Azubis in konkreten Projekten mit und sammeln schnell wertvolle Berufserfahrung. Dabei lernst du, dich eigenständig zu organisieren und Verantwortung zu übernehmen. Im Rahmen des Azubikreises sowie in abteilungsübergreifenden Projekten kommst du in Kontakt mit allen Auszubildenden aus dem Unternehmen. Nutze die Chance, entdecke deine Talente und entwickle dich weiter!

Du hast die Wahl: Bergader bietet 7 spannende Ausbildungsberufe (m/w/d)

  • Milchtechnologe
  • Milchwirtschaftlicher Laborant
  • Mechatroniker
  • Anlagenmechaniker für Rohrsystemtechnik
  • Fachinformatiker für Systemintegration
  • Informatikkaufmann
  • Industriekaufmann

Berufliche Perspektiven bei Bergader

Ein umfassendes Ausbildungspaket wartet auf dich:

  • Optimale, zielgerichtete Förderung durch qualifizierte Ausbilder
  • Persönliche Ansprechpartner für fachliche und organisatorische Fragen
  • Arbeit mit modernsten technischen Arbeitsmitteln
  • Entwicklungsfördernde Maßnahmen im Rahmen des Azubikreises
  • Übernahme als qualifizierte Fachkraft für mindestens zwei Jahre nach abgeschlossener Ausbildung und konstant guten Leistungen
  • Bedarfsorientierte Ausbildung sowie Erfahrungsaustausch innerhalb eines abteilungs- und standortübergreifenden Netzwerks

Erfahre mehr im Video der Bergader-Azubis:

Bergader - als Markenanbieter national und international erfolgreich

Die Bergader Privatkäserei GmbH mit Sitz in Waging am See wurde 1902 von Basil Weixler gegründet und ist seither in Familienbesitz. Das Unternehmen produziert und vermarktet Käsespezialitäten und ist führender Hersteller und Exporteur von Blauschimmelkäse. An der Käsetheke und im Selbstbedienungsregal sind unsere namhaften Marken wie Bavaria Blu, Bergader Edelpilz, Bergbauern Käse oder Bergader Almkäse nicht mehr wegzudenken. An den oberbayerischen Standorten Waging am See und Bad Aibling produzieren wir nach traditionellen Rezepturen und Verfahren und setzen ausschließlich Milch regionaler Herkunft ein. International ist Bergader in mehr als 45 Ländern vertreten, darunter mit einer eigenen Vertriebsgesellschaft in Norditalien.

Arbeitswelten bei Bergader

Arbeiten bei Bergader

Unser Betriebsklima ist geprägt durch eine vertrauensvolle Zusammenarbeit, gegenseitigen Respekt und einen hohen Anspruch an die Qualität unserer Produkte. Weitere Informationen zur Karriere bei Bergader: https://www.bergader.de/ueber-uns/karriere/

Erfahrungen aus erster Hand: Azubis und Ausbilder berichten

In mehreren Interviews könnt ihr nachlesen, welche Erfahrungen die Azubis in den verschiedenen Ausbildungsberufen gemacht haben:

Auch ein Ausbilder berichtet über seinen Werdegang bei Bergader und warum ihm die Arbeit mit jungen Menschen besonders viel Spaß macht:

So bewirbst du dich bei Bergader:

Sende uns gleich deine Bewerbung online über die Bergader-Jobbörse oder schriftlich per Post zu. Die vollständige Bewerbung sollte Anschreiben, Lebenslauf und die letzten zwei Schulzeugnisse enthalten.

Hier geht's zur Bergader-Jobbörse!

Noch Fragen?

Gerne kannst du dich telefonisch (08681/404-0) oder per E-Mail (personal@bergader.de) an uns wenden.

Kontakt:

Bergader Privatkäserei GmbH
Weixlerstr. 16
83329 Waging am See

Zurück zur Übersicht: Azubi-Offensive

Auch interessant

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

der Inhalt dieses Artikels entstand in Zusammenarbeit mit unserem Partner. Da eine faire Betreuung der Kommentare nicht sichergestellt werden kann, ist der Text nicht kommentierbar.

Sie haben aber die Möglichkeit uns Ihre Meinung über das Kontaktformular zu senden.