Deer Candy: So klappt ein Wildgericht-Fingerfood

Die Frau am Grill

Deer Candy: So klappt ein Wildgericht-Fingerfood

Deer Candy: So klappt ein Wildgericht-Fingerfood

Sieben BBQ-Tipps: So bastelt ihr euch einen leckeren Burger

Die Frau am Grill

Sieben BBQ-Tipps: So bastelt ihr euch einen leckeren Burger

Sieben BBQ-Tipps: So bastelt ihr euch einen leckeren Burger
Rehbraten – so einfach klappt das Wildgericht

Die Frau am Grill

Rehbraten – so einfach klappt das Wildgericht

Rehbraten – so einfach klappt das Wildgericht
Der Steakburger oder auch Steaksemmel

Die Frau am Grill

Der Steakburger oder auch Steaksemmel

Der Steakburger oder auch Steaksemmel

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir immer mittwochs und samstags einen neuen BBQ- oder Food-Tipp!

Die Frau am Grill

Fisch und Gemüse im Bierteig frittieren

Fisch und Gemüse im Bierteig frittieren

Die Frau am Grill

Zucchinikuchen – Zucchini mal als Süßspeise!

Zucchinikuchen – Zucchini mal als Süßspeise!

Die Frau am Grill

Der Pulled Beef Ribs Burger

Der Pulled Beef Ribs Burger

Die Frau am Grill

Hirschgulasch mit Pilzen

Hirschgulasch mit Pilzen

Die Frau am Grill

Gyros Rezept für Drehspieß und Pfanne mit frischen Kräutern

Gyros Rezept für Drehspieß und Pfanne mit frischen Kräutern

Die Frau am Grill

Forellen selber räuchern – auf dem Grill

Forellen selber räuchern – auf dem Grill

Die Frau am Grill

Gratinierte Gnocchi mit Pilzsoße

Gratinierte Gnocchi mit Pilzsoße

Die Frau am Grill

Bayerische Rippchen nach Omas Art

Bayerische Rippchen nach Omas Art

Die Frau am Grill

Langos Rezept – eine ungarische Spezialität

Langos Rezept – eine ungarische Spezialität

Die Frau am Grill

Gnocchi – der größte Konkurrent von Pizza, Spaghetti und Lasagne

Gnocchi – der größte Konkurrent von Pizza, Spaghetti und Lasagne

Die Frau am Grill

Dutch Oven – der neueste Trend beim Grillen

Dutch Oven – der neueste Trend beim Grillen

Die Frau am Grill

Muffins aus Fleisch mit käsig-scharfem Topping

Muffins aus Fleisch mit käsig-scharfem Topping

Die Frau am Grill

Tomahawk-Steak: das „Männer-Steak“ richtig zubereiten

Tomahawk-Steak: das „Männer-Steak“ richtig zubereiten

Top10 unserer Leser: BBQ- und Food-Tipps

Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Trockenpflaumen
Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Trockenpflaumen
Der Pulled Beef Ribs Burger
Der Pulled Beef Ribs Burger
Zucchinikuchen – Zucchini mal als Süßspeise!
Zucchinikuchen – Zucchini mal als Süßspeise!
Sieben BBQ-Tipps: So bastelt ihr euch einen leckeren Burger
Sieben BBQ-Tipps: So bastelt ihr euch einen leckeren Burger
Rehbraten – so einfach klappt das Wildgericht
Rehbraten – so einfach klappt das Wildgericht
Hirschgulasch mit Pilzen
Hirschgulasch mit Pilzen
Fisch und Gemüse im Bierteig frittieren
Fisch und Gemüse im Bierteig frittieren
Dutch Oven – der neueste Trend beim Grillen
Dutch Oven – der neueste Trend beim Grillen
Der Surf and Turf Burger
Der Surf and Turf Burger
Cowboy Beans – eine deftige amerikanische Bohnen-Beilage
Cowboy Beans – eine deftige amerikanische Bohnen-Beilage
Die Frau am Grill
Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja