New York Strip - ein neuer feiner Mini-Steak Cut

Die Frau am Grill

New York Strip - ein neuer feiner Mini-Steak Cut

New York Strip - ein neuer feiner Mini-Steak Cut

Spitzbuben backen: Einfaches aber feines Adventsgebäck

Die Frau am Grill

Spitzbuben backen: Einfaches aber feines Adventsgebäck

Spitzbuben backen: Einfaches aber feines Adventsgebäck
Geschmorte Kohlrouladen gefüllt mit würzig-feinem Hackfleisch

Die Frau am Grill

Geschmorte Kohlrouladen gefüllt mit würzig-feinem Hackfleisch

Geschmorte Kohlrouladen gefüllt mit würzig-feinem Hackfleisch
Knoblauchsauce – so klappt’s auf Anhieb

Die Frau am Grill

Knoblauchsauce – so klappt’s auf Anhieb

Knoblauchsauce – so klappt’s auf Anhieb

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir immer mittwochs und samstags einen neuen BBQ- oder Food-Tipp!

Die Frau am Grill

Schnell und lecker: Auflauf mit Rosenkohl, Kartoffeln und Speck

Schnell und lecker: Auflauf mit Rosenkohl, Kartoffeln und Speck

Die Frau am Grill

Herbstlicher Endiviensalat

Herbstlicher Endiviensalat

Die Frau am Grill

Kräftiger Wirsingeintopf

Kräftiger Wirsingeintopf

Die Frau am Grill

Schnelles Chicken Curry – gesund, bunt und lecker

Schnelles Chicken Curry – gesund, bunt und lecker

Die Frau am Grill

Bohnensalat – eine Beilage für 365 Tage

Bohnensalat – eine Beilage für 365 Tage

Die Frau am Grill

Hackbällchen - auf mediterrane Art

Hackbällchen - auf mediterrane Art

Die Frau am Grill

Gulasch-Eintopf: Dieses One-Pot-Gericht vertreibt die Kälte

Gulasch-Eintopf: Dieses One-Pot-Gericht vertreibt die Kälte

Die Frau am Grill

Die Kartoffelsuppe – so einfach klappt‘s

Die Kartoffelsuppe – so einfach klappt‘s

Die Frau am Grill

Deer Candy: So klappt ein Wildgericht-Fingerfood

Deer Candy: So klappt ein Wildgericht-Fingerfood

Die Frau am Grill

Sieben BBQ-Tipps: So bastelt ihr euch einen leckeren Burger

Sieben BBQ-Tipps: So bastelt ihr euch einen leckeren Burger

Die Frau am Grill

Rehbraten – so einfach klappt das Wildgericht

Rehbraten – so einfach klappt das Wildgericht

Die Frau am Grill

Der Steakburger oder auch Steaksemmel

Der Steakburger oder auch Steaksemmel

Die Frau am Grill

Fisch und Gemüse im Bierteig frittieren

Fisch und Gemüse im Bierteig frittieren

Top10 unserer Leser: BBQ- und Food-Tipps

Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Trockenpflaumen
Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Trockenpflaumen
Schnell und lecker: Auflauf mit Rosenkohl, Kartoffeln und Speck
Schnell und lecker: Auflauf mit Rosenkohl, Kartoffeln und Speck
Der Pulled Beef Ribs Burger
Der Pulled Beef Ribs Burger
Zucchinikuchen – Zucchini mal als Süßspeise!
Zucchinikuchen – Zucchini mal als Süßspeise!
Kräftiger Wirsingeintopf
Kräftiger Wirsingeintopf
Sieben BBQ-Tipps: So bastelt ihr euch einen leckeren Burger
Sieben BBQ-Tipps: So bastelt ihr euch einen leckeren Burger
Rehbraten – so einfach klappt das Wildgericht
Rehbraten – so einfach klappt das Wildgericht
Geschmorte Kohlrouladen gefüllt mit würzig-feinem Hackfleisch
Geschmorte Kohlrouladen gefüllt mit würzig-feinem Hackfleisch
Herbstlicher Endiviensalat
Herbstlicher Endiviensalat
Hirschgulasch mit Pilzen
Hirschgulasch mit Pilzen
Die Frau am Grill
Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja