Frisches Baguette mit vier Zutaten: So backen Sie den Klassiker

So gelingt Ihnen der Klassiker sofort

Frisches Baguette mit vier Zutaten: So backen Sie den Klassiker

Frisches Baguette mit vier Zutaten: So backen Sie den Klassiker

Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten

Rezept

Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten

Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten
Leckerer Rinderbraten in Rekordzeit: Mit diesem Experten-Tipp gelingt er sofort

Rezept

Leckerer Rinderbraten in Rekordzeit: Mit diesem Experten-Tipp gelingt er sofort

Leckerer Rinderbraten in Rekordzeit: Mit diesem Experten-Tipp gelingt er sofort

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir ausgewählte BBQ- oder Food-Tipps!

Klassiker

Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Rezept

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Rezept

Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt immer

Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt immer

Rezept

Schnell im Ofen: Hackbällchen auf mediterrane Art

Schnell im Ofen: Hackbällchen auf mediterrane Art

Rezept

So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

Rezept

Der perfekte Zwiebelkuchen: einfacher Teig, super-saftige Füllung - dieses Rezept ist genial

Der perfekte Zwiebelkuchen: einfacher Teig, super-saftige Füllung - dieses Rezept ist genial

Rezept

Saftiges Coleslaw - Mit diesem Rezept gelingt die geniale Beilage sofort

Saftiges Coleslaw - Mit diesem Rezept gelingt die geniale Beilage sofort

Weltnudeltag

Dieser Nudelsalat macht Sie zum Party-Star - er gelingt einfach und lecker

Dieser Nudelsalat macht Sie zum Party-Star - er gelingt einfach und lecker

Rezept

Der Pfundstopf: Dieser Partyklassiker macht alle satt

Der Pfundstopf: Dieser Partyklassiker macht alle satt

Viele Variationen

Dieser schnelle Geflügelsalat ist der Hit auf jedem Partybüfett

Dieser schnelle Geflügelsalat ist der Hit auf jedem Partybüfett

Top10 unserer Leser: BBQ- und Food-Tipps

Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Trockenpflaumen
Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Trockenpflaumen
Schnell und lecker: Auflauf mit Rosenkohl, Kartoffeln und Speck
Schnell und lecker: Auflauf mit Rosenkohl, Kartoffeln und Speck
Der Pulled Beef Ribs Burger
Der Pulled Beef Ribs Burger
Zucchinikuchen – Zucchini mal als Süßspeise!
Zucchinikuchen – Zucchini mal als Süßspeise!
Kräftiger Wirsingeintopf
Kräftiger Wirsingeintopf
Sieben BBQ-Tipps: So bastelt ihr euch einen leckeren Burger
Sieben BBQ-Tipps: So bastelt ihr euch einen leckeren Burger
Rehbraten – so einfach klappt das Wildgericht
Rehbraten – so einfach klappt das Wildgericht
Geschmorte Kohlrouladen gefüllt mit würzig-feinem Hackfleisch
Geschmorte Kohlrouladen gefüllt mit würzig-feinem Hackfleisch
Herbstlicher Endiviensalat
Herbstlicher Endiviensalat
Hirschgulasch mit Pilzen
Hirschgulasch mit Pilzen
Die Frau am Grill
Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja