Rezept für Schweinshaxe – ganz ohne Vorkochen und mit leckerster Soße

Deftig-fein

Rezept für Schweinshaxe – ganz ohne Vorkochen und mit leckerster Soße

Rezept für Schweinshaxe – ganz ohne Vorkochen und mit leckerster Soße
Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Rezept

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe
Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen

So gelingt Ihnen der Klassiker sofort

Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen

Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir ausgewählte BBQ- oder Food-Tipps!



Live: Top-Artikel unserer Leser


Top-Artikel der Woche: BBQ- und Food-Tipps

Meistgelesen

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Diese leckeren Cremeschnitten müssen Sie heute noch backen

Diese leckeren Cremeschnitten müssen Sie heute noch backen

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Rezept für deftigen Krauteintopf – genau richtig für den Herbst

Rezept für deftigen Krauteintopf – genau richtig für den Herbst

Dieser deftige Gulascheintopf verbindet gleich zwei köstliche Gerichte

Dieser deftige Gulascheintopf verbindet gleich zwei köstliche Gerichte

Meistkommentiert

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Diese leckeren Cremeschnitten müssen Sie heute noch backen

Diese leckeren Cremeschnitten müssen Sie heute noch backen

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Rezept für deftigen Krauteintopf – genau richtig für den Herbst

Rezept für deftigen Krauteintopf – genau richtig für den Herbst

Dieser deftige Gulascheintopf verbindet gleich zwei köstliche Gerichte

Dieser deftige Gulascheintopf verbindet gleich zwei köstliche Gerichte


Rezept

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Klassisch gut

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

One-Pot-Gericht

Dieser deftige Gulascheintopf verbindet gleich zwei köstliche Gerichte

Dieser deftige Gulascheintopf verbindet gleich zwei köstliche Gerichte

Lecker

Dieses Nudelsalat-Rezept macht Sie zum Star – es gelingt immer

Dieses Nudelsalat-Rezept macht Sie zum Star – es gelingt immer

Rezept für kalte Tage

Rezept für deftigen Krauteintopf – genau richtig für den Herbst

Rezept für deftigen Krauteintopf – genau richtig für den Herbst

Rezept

Mit diesem Geheimtipp wird Hähnchen besonders knusprig

Mit diesem Geheimtipp wird Hähnchen besonders knusprig

Perfekt fürs BBQ

Rezept für Hackfleisch-Lebkuchen: der deftige Vorweihnachts-Genuss

Rezept für Hackfleisch-Lebkuchen: der deftige Vorweihnachts-Genuss

Rezept

Besonders saftig: Dieser Schokokuchen hat eine Zutat, mit der Sie nicht gerechnet haben

Besonders saftig: Dieser Schokokuchen hat eine Zutat, mit der Sie nicht gerechnet haben

Die Frau am Grill

Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja