Einfach, schnell und lecker: Dieses Kartoffelgratin gelingt auch ohne Sahne

Rezept

Einfach, schnell und lecker: Dieses Kartoffelgratin gelingt auch ohne Sahne

Einfach, schnell und lecker: Dieses Kartoffelgratin gelingt auch ohne Sahne

Frisches Baguette mit vier Zutaten - gelingt Anfängern sofort

So gelingt Ihnen der Klassiker sofort

Frisches Baguette mit vier Zutaten - gelingt Anfängern sofort

Frisches Baguette mit vier Zutaten - gelingt Anfängern sofort
Macht satt mit wenigen Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein Rezept für jeden Tag

Rezept

Macht satt mit wenigen Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein Rezept für jeden Tag

Macht satt mit wenigen Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein Rezept für jeden Tag

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir ausgewählte BBQ- oder Food-Tipps!


Die Frau am Grill

Schnell und lecker: Auflauf mit Rosenkohl, Kartoffeln und Speck

Schnell und lecker: Auflauf mit Rosenkohl, Kartoffeln und Speck

Lecker und schnell gemacht

Würzige Knoblauchsoße – so machen Sie den Dip zum Fondue einfach selbst

Würzige Knoblauchsoße – so machen Sie den Dip zum Fondue einfach selbst

Die Frau am Grill

Herbstlicher Endiviensalat

Herbstlicher Endiviensalat

One-Pot-Gericht

Dieser deftige Gulascheintopf verbindet gleich zwei köstliche Gerichte

Dieser deftige Gulascheintopf verbindet gleich zwei köstliche Gerichte

Rezept

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Gelingt immer: So kochen Sie eine super Hühnerbrühe

Rezept

Deftig und lecker: Dieser kräftige Wirsingeintopf wärmt richtig durch

Deftig und lecker: Dieser kräftige Wirsingeintopf wärmt richtig durch

Die Frau am Grill

Kräftiger Wirsingeintopf

Kräftiger Wirsingeintopf

Die Frau am Grill

Schnelles Chicken Curry – gesund, bunt und lecker

Schnelles Chicken Curry – gesund, bunt und lecker

Die Frau am Grill

Bohnensalat – eine Beilage für 365 Tage

Bohnensalat – eine Beilage für 365 Tage

Die Frau am Grill

Hackbällchen - auf mediterrane Art

Hackbällchen - auf mediterrane Art

Die Frau am Grill

Gulasch-Eintopf: Dieses One-Pot-Gericht vertreibt die Kälte

Gulasch-Eintopf: Dieses One-Pot-Gericht vertreibt die Kälte

Schneller Genuss

Diese deftige Speckbohnen-Pfanne ist super schnell gemacht - mit nur drei Zutaten

Diese deftige Speckbohnen-Pfanne ist super schnell gemacht - mit nur drei Zutaten

Die Frau am Grill

Die Kartoffelsuppe – so einfach klappt‘s

Die Kartoffelsuppe – so einfach klappt‘s

Top10 unserer Leser: BBQ- und Food-Tipps

Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Trockenpflaumen
Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Trockenpflaumen
Schnell und lecker: Auflauf mit Rosenkohl, Kartoffeln und Speck
Schnell und lecker: Auflauf mit Rosenkohl, Kartoffeln und Speck
Der Pulled Beef Ribs Burger
Der Pulled Beef Ribs Burger
Zucchinikuchen – Zucchini mal als Süßspeise!
Zucchinikuchen – Zucchini mal als Süßspeise!
Kräftiger Wirsingeintopf
Kräftiger Wirsingeintopf
Sieben BBQ-Tipps: So bastelt ihr euch einen leckeren Burger
Sieben BBQ-Tipps: So bastelt ihr euch einen leckeren Burger
Rehbraten – so einfach klappt das Wildgericht
Rehbraten – so einfach klappt das Wildgericht
Geschmorte Kohlrouladen gefüllt mit würzig-feinem Hackfleisch
Geschmorte Kohlrouladen gefüllt mit würzig-feinem Hackfleisch
Herbstlicher Endiviensalat
Herbstlicher Endiviensalat
Hirschgulasch mit Pilzen
Hirschgulasch mit Pilzen
Die Frau am Grill
Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja