Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 140 MinutenZutaten für bayerische Rippchen nach Omas Art
- 1 kg Schälrippchen
- 0,5 kg Weißkraut
- 0,5 kg Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Kümmel
- 750 ml Wasser
- 2 EL Salz
- 1 EL Pfeffer
- 1 EL Paprikapulver
So bereiten Sie bayerische Rippchen nach Omas Art zu
- Die Schälrippchen von der Silberhaut befreien, waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver würzen.
- Das Weißkraut in grobe Stücke aufschneiden und im Bräter platzieren und mit Kümmel bestreuen. Das Wasser in den Bräter geben und die Rippchen darauflegen.
- Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und vierteln und um die Rippchen herum platzieren.
- Bei 160 bis 180 Grad 90 Minuten mit Deckel und weitere 50 Minuten ohne Deckel im Backofen oder im geschlossenen Grill garen. Gelegentlich überprüfen, ob sich noch Wasser im Bräter befindet, gegebenenfalls nachgießen.
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Das Rezept für bayerische Rippchen nach Omas Art im Video
Weitere Rezepte finden Sie auf Anja Auers Blog www.die-frau-am-grill.de und ihrem YouTube-Kanal www.youtube.com/c/diefrauamgrill
