Einfache Zutaten + einfache Zubereitung = raffiniertes Drei-Gänge-Menü. Das ist die Gleichung, mit der Jana Bihlmayer eine köstliche Version von "Berge & Meer" auf den Tisch zaubert.
Lachstartar mit Honig-Chili-Sauce
Eine kleine Köstlichkeit mit Fisch insbesondere mit Lachs gehört zu den Vorspeisen-Klassikern. Jana Bihlmayer kombiniert ihn hier mit einer raffinierten scharf-süßen Soße.
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Selbgemachte Kartoffel-Rösti
Sie haben ein Herz für Kartoffeln? Dann sollte dieses Gericht in Ihrem Küchen-Repertoire nicht fehlen: selbstgemachte Kartoffel-Rösti.
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Hühnchenbrust mit Gorgonzola-Füllung, gebratenen Rosenkohl und Stampfkartoffeln
Hähnchenbrust hat sich vielfach schon als Alltagsgericht eingebürgert. Doch das Geflügel eignet sich auch hervorragend für edle Gerichte. Jana Bihlmayer veredelt es mit Gorgonzola.
Zum Rezept für Hühnchenbrust mit Gorgonzola-Füllung
Schwarzwälder Kirsch-Crumble
Schoko-Biskuit, Kirschen, Sahne und Kirschwasser - die Zutaten für Schwarzwälder Kirschtorte. Jana Bihlmayer zeigt, dass man daraus auch ein leichtes Dessert zaubern kann.
Die Zubereitung des Menüs in Bildern:
Von Lachstatar bis Kirsch Crumble
Dieses Menü stammt von Jana Bihlmayer.
Empfehlung: Diese Weine passen zum Menü.
Quelle: rosenheim24.de