Köstliche Sommer-Steaks mit Bier

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Prost, Mahlzeit. Bei diesen zwei Steak-Rezept können Sie beides mit einem Bissen haben.

Steaks in Pils-Mariande:

Schweine-Steaks

Senf

Gewürze nach Geschmack

Kräuter nach Geschmack

Pfeffer

Öl

Guter Schuss Pils

Für die Marinade Senf, Gewürze, Kräuter, Pfeffer, Öl und Pils in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Schweine-Steaks 2 bis 3 Tage vor dem Grillen in die Marinade einlegen.

Braumeister-Steak:

Backschinken

Butterschmalz oder Öl

200 g Mehl

250 ml dunkles Bier

2 Eigelb

2 TL Öl

etwas Salz

Aus Mehl, Bier, Eigelb, Öl und Salz einen Backteig herstellen. Den Backschinken in dickere Scheiben schneiden, im Teig wenden und in Butterschmalz oder Öl kross herausbacken.

Tipp: Mit frischem Salat ein leckeres Sommer-Garten-Gericht.

Rezept: Maria Reger für bayerisches-bier.de

Quelle: rosenheim24.de

Rubriklistenbild: © dpa

Zurück zur Übersicht: Service

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Kommentare

Live: Top-Artikel unserer Leser