Kürbis-Eintopf mit Putenfleisch 

  • schließen
  • Weitere
    schließen
+

Hier stellen wir Ihnen das Rezept für Kürbis-Eintopf mit Putenfleisch vor. Es ist für vier Personen berechnet.

Zutaten und Zubereitung:

1000 g Kürbis schälen, entkernen.

600 g Putenfleisch waschen und in Würfel schneiden.

2 Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

Kürbisfleisch mit 2 El Mehl (30g) und 1/2 Tl Ingwerpulver bestäuben.

50 g Butter oder Margarine erhitzen, Putenfleisch darin anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Kürbis- und Zwiebelwürfel im Bratfett unter Rühren dünsten.

20 g eingelegte grüne Pfefferkörner 1/2 Tl Thymian 2 Lorbeerblätter und das Putenfleisch zugeben.

200 ml Hühnerbrühe zugießen. Im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze 30 Minuten schmoren.

Mit Salz und Saft 1 Zitrone abschmecken.

Dazu passen Petersilienkartoffeln.

Tipp: Zur Verfeinerung etwas süße Sahne unterrühren.

(Quelle: Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen)

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Service

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Kommentare

Live: Top-Artikel unserer Leser