Die absolute Trendfarbe des Sommers ist bunt. Denn Salat ist nicht einfach nur grün - die Natur zaubert Farbsymphonien auf den Teller.
Zutaten für 4 Portionen:
150 Gramm Kopfsalat
100 Gramm Radicchio Treviso
200 Milliliter Develey "Salatliebe French Dressing"
4 Hähnchenbrüste
12 halbe Aprikosen
100 Gramm Kirschtomaten
150 Gramm geräucherter Speck in Scheiben
ein halber Teelöffel Chiliflocken
Salz, Pfeffer
2 Esslöffel Olivenöl
Basilikum
Kresse
Zubereitung:
Salate portionieren. Fleisch schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chili würzen und in Öl braten. Aprikosen mit Pfeffer und Chili würzen und erwärmen. Tomaten halbieren und salzen. Speck vierteln und knusprig braten. Kräuter hacken. Salate anrichten - Zutaten und Dressing darauf verteilen.
(Quelle: djd/Develey Senf & Feinkost)
Quelle: rosenheim24.de